01.04.2024

Двое жителей Каа-Хемского района, обвиняемые в убийстве несовершеннолетнего, предстанут перед судом.

       Как сообщило следственное управление СК Росии по Республике Тыва, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


        Как сообщило следственное управление СК Росии по Республике Тыва, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
        По версии следствия, в октябре 2023 года между 00 и 03 часами в частном домовладении по улице Енисейской села Бурен-Хем Каа-Хемского района Республики Тыва распивали спиртные напитки хозяин дома, его знакомый и 17-летний племянник последнего. В ходе распития спиртных напитков между родственниками возникла ссора, переросшая в драку. Присоединившись к конфликту, хозяин дома топором нанес удар по голове потерпевшего, от которого потерпевший потерял сознание и упал на пол. После этого обвиняемые, действуя группой лиц, вынесли тело потерпевшего на улицу, где продолжили нанесение ударов топором и ножом, причинив телесные повреждения, от которых несовершеннолетний потерпевший скончался на месте. С целью сокрытия совершенного преступления обвиняемые бросили тело потерпевшего в реку.

https://vk.com/public154095163?w=wall-154095163_3940

Последние новости

Ежегодной просветительной акции «Тотальный диктант»

Ура! Кызыл снова присоединился к ежегодной просветительной акции «Тотальный диктант» В субботу, 20 апреля, в Кызыле каждый желающий сможет принять участие в международной просветительской акции "Тотальный диктант".

Инструктивный лагерь ТувГУ открыл свои двери

С 15 апреля в ТувГУ стартовал инструктивный лагерь для студентов педагогического направления подготовки.

18 апреля - Всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений

Он продлится до 22 июня К акциям присоединятся активисты «Единой России», «Молодой Гвардии» и других общественных организаций, а также местные жители.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *