Двое жителей Тувы для кражи скота незаконно пересекли госграницу

В Туве сотрудниками Управления ФСБ и Погрануправления пресечены незаконные действия двух жителей республики, которые совершили незаконное пересечение Госграницы России с Монголией.

В Туве сотрудниками Управления ФСБ и Погрануправления пресечены незаконные действия двух жителей республики, которые совершили незаконное пересечение Госграницы России с Монголией.

Ими оказались жители Монгун-Тайгинского района. Они планируя кражу сельживотных, ночью пересекли границу . Находясь территории Монголии, один из мужчин решил вернуться на территорию России, оставив своего сообщника на территории другого государства, которого позже разыскали и задержали пограничники Монголии.  Первого нарушители  задержали  на территории России.

В отношении мужчин следственным подразделением УФСБ России по Республике Тыва возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. УК РФ "Незаконное пересечение границы Российской Федерации", сообщает пресс-служба Управления ФСБ РФ по РТ. 

Последние новости

Из Красноярской клиники выписаны все пациенты, пострадавшие в марте при ЧП

Улуг-Хемским ММЦ сегодня принят на амбулаторное наблюдение пациент, пострадавший при ЧП на Шагонарском ТЭЦ и остававшийся в Красноярской клинике для проведения высокотехнологичной операции.

Последний пострадавший при взрыве на Шагонарской ТЭЦ пациент вернулся после лечения в Красноярске домой

Улуг-Хемским ММЦ сегодня принят на амбулаторное наблюдение пациент, пострадавший при ЧП на Шагонарском ТЭЦ и остававшийся в Красноярской клинике для проведения высокотехнологичной операции .

Исполняющий обязанности прокурора республики Владимир Большунов в ходе рабочей поездки в Тес-Хемский и Эрзинский районы провел прием граждан

Сегодня, 19 июня 2024 года, в ходе рабочей поездки исполняющий обязанности прокурора республики Владимир Большунов в ходе рабочей поездки в Тес-Хемский и Эрзинский районы провел прием граждан.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *