Курение в доме стало причиной пожара и гибели женщины в частном доме в Кызыле

В столице Тувы пожарные спасли двух человек из горящего дома. 28 декабря в 22:43 на пульт центрального пункта пожарной связи поступило сообщение о пожаре по улице Салчак Тока.

В столице Тувы пожарные спасли двух человек из горящего дома. 28 декабря в 22:43 на пульт центрального пункта пожарной связи поступило сообщение о пожаре по улице Салчак Тока. По прибытию первых подразделений открытым пламенем горела кровля дома.

В первые минуты прибытия действия пожарных расчетов были сосредоточены на спасении людей. Из горящего помещения пожарные вынесли трёх человек, среди них женщину без признаков жизни.

Силами двух пожарно-спасательный частей огонь ликвидирован на площади 114 кв. м.

Органами дознания МЧС России по Республике Тыва устанавливается причина пожара. Предварительно причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении.

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *