На стационарном посту «Шивилиг» сотрудниками ДПС выявлен незаконно находящийся в России иностранный гражданин

  На территории республики сотрудниками МВД по Республике Тыва регулярно проводятся мероприятия, направленные на предупреждение, выявление и пресечение фактов нарушения миграционного законодательства Российской Федерации.

  На территории республики сотрудниками МВД по Республике Тыва регулярно проводятся мероприятия, направленные на предупреждение,  выявление и пресечение фактов нарушения миграционного законодательства Российской Федерации. Так, 21 января на стационарном посту «Шивилиг» инспекторы ДПС остановили автомашину марки «Honda Stream» под управлением жителя г.  Красноярска 1998 года рождения. Установлено, что в качестве пассажира в автомобиле передвигался гражданин Республики Азербайджан 1987 года рождения, который проживает в г. Красноярске , сообщили Тува-Онлайн в пресс-службе МВД Тувы.  При проверке по информационным базам полицейскими установлено, что иностранный гражданин пребывает на территории Российской Федерации незаконно. Оказалось, что срок действия его миграционной карты истек в декабре прошлого года. В отношении данного гражданина был составлен административный протокол по ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Данное нарушение влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.  

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *