На Туву надвигаются сильные морозы
24.11.2022

На Туву надвигаются сильные морозы

24 ноября – ИА SM.News. Сорокаградусные холода в ноябре для Тувы сравнительно редкое явление.

vk.com

24 ноября – ИА SM.News. Сорокаградусные холода в ноябре для Тувы сравнительно редкое явление. В разрезе многолетней статистики такое случается в среднем раз в 10 лет. Последний раз например сильные холода в этот период наблюдались в 2009 году.

Холодный циклон начал накрывать республику в середине текущей недели и будет усиливаться вплоть до воскресенья плюс возможно ещё 2-3 последующих дня. В ночь на четверг температура в Кызыле опустилась до минус 23, в некоторых районах доходило до минус 33. На максимуме похолодания минимальная температура воздуха может опускаться до минус 40.

По мнению специалистов Гидрометцентра, в целом по сибирском региону похолодание также носит равномерный характер, понижение температуры коснётся большинства субъектов.

Власти Тувы предупредили население о необходимости соблюдать максимальную осторожность как при пешем, так и автомобильном передвижении. Объекты жизнеобеспечения переведены в усиленный режим работы, также усилена готовность дорожно-транспортной инфраструктуры.

Автор
Анатолий Ковалев

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *