03.02.2024

Осужден бывший начальник-взяточник следственного отдела СУ УМВД России по городу Кызылу

Кызылский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела СУ УМВД РФ по г. Кызылу.

Кызылский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела СУ УМВД РФ по г. Кызылу. Его признали виновным по п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Осужденный с  октября по ноябрь 2019 года  угрожал местному  жителю  заключить его под стражу по уголовному делу, возбужденному  в отношении последнего по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ и вымогал взятку в размере  140 000  рублей. За эти деньги он обещал  незаконно способствовать  в принятии решения о переквалификации действий мужчины на менее тяжкий состав преступления, сообщает прокуратура Республики Тыва.  Также  он обещал не прибегать к  избранию меры пресечения в виде заключения под стражу.  Суд назначил виновному наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также ему выписан штраф в размере 280 тысяч  рублей. 

фото с сайта прокуратуры Республики Тыва 

Последние новости

Тысячи отремонтированных и построенных школ: «Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских программ

Их реализацию в регионах вместе с представителями партии контролируют родительские штабы Выполнение президентских программ капитального ремонта действующих и строительства новых школ и детских садов обсудили с региона

В Тыве после вмешательства прокуратуры перед хозяйствующими субъектами погашена задолженность на сумму более 7,5 млн рублей

Прокуратура города Кызыл Республики Тыва провела проверку соблюдения прав субъектов предпринимательства.

Выездное обследование сотрудников Республиканского центра “Поддержка”

В рамках Недели информированности о важности диспансеризации и профосмотров, специалисты РЦОЗМП провели выездное обследование сотрудников Республиканского центра “Поддержка”.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *