Патруль Росгвардии помог жительнице Кызыла найти ее дочь

В Кызыле сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва помогли местной жительнице разыскать 10-летнюю дочь, которая не вернулась домой вовремя.

В Кызыле сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва помогли местной жительнице разыскать 10-летнюю дочь, которая не вернулась домой вовремя.

Вечером находящимся на маршруте патрулирования росгвардейцам поступило сообщение, что в частном секторе правобережного района Кызыла пропала несовершеннолетняя девочка. По предварительной информации, она вышла из дома и до позднего вечера не возвращалась домой.

Незамедлительно прибыв к месту проживания, правоохранители вместе с матерью приступили к поиску. Во время осмотра близлежащей территории девочка была обнаружена на пересечении улиц Молодежная и Магистральная.

Мать ребенка поблагодарила росгвардейцев за оказанную помощь. Предварительно установлено, что в отношении несовершеннолетней противоправных действий совершено не было.

Последние новости

Уведомление об исчисленных суммах налогов можно направить через Личный кабинет налогоплательщика

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Наиболее удобный способом представления уведомления об исчисленных суммах налогов (форма по КНД 1110355) являются Личные кабинеты на сайте ФНС России.

Кассация напомнила: по Закону N 44-ФЗ с заказчика нельзя взыскать упущенную выгоду

Заказчик отказался от контракта на поставку и монтаж кондиционеров из-за просрочки.

Обзор практики Конституционного Суда РФ за второй квартал 2024 года

Конституционный Суд Российской Федерации издал  Обзор практики за второй квартал 2024 года Для арбитражных судов важны следующие позиции Обзора:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *