По факту безвестного исчезновения в Кызыле 20-летней Сайханаш Чечен возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва по результатам процессуальной проверки по факту безвестного исчезновения 20-летней жительницы села Сарыг-Сеп Сайханаш Чечен возбуждено

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва по результатам процессуальной проверки по факту безвестного исчезновения 20-летней жительницы села Сарыг-Сеп Сайханаш Чечен возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 16 сентября 2021 года Сайханаш Менгиевна Чечен, 20.06.2001 года рождения, вышла из дома по месту проживания по ул. Авиация с. Сарыг-Сеп с целью поездки в гор. Кызыл для трудоустройства. 16 октября т.г. она находилась на цокольном этаже в доме № 23 по ул. Комсомольская гор. Кызыла («Дом художников»). С указанного времени о месте нахождения Сайханаш Чечен ничего не известно.

В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление фактических обстоятельств безвестного исчезновения девушки, сотрудниками полиции по поручению следователя проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

Следствие обращается за помощью к населению республики для установления обстоятельств исчезновения и места нахождения без вести пропавшей Чечен Сайханаш Менгиевны. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просьба обратиться в следственное управление, а также в следственный отдел по гор. Кызылу, тел.: (39422)61845, 8-913-350-1646 (дежурная служба, функционирует круглосуточно). Конфиденциальность гарантируется. 

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *