По Туве пожары из-за неисправных печей чаще всего происходят в Кызыле
02.11.2022

По Туве пожары из-за неисправных печей чаще всего происходят в Кызыле

« С начала сентября из-за нарушений правил эксплуатации печей на территории республики произошло уже двенадцать пожаров в жилых домах, из них восемь - в городе Кызыле, два в Тандинском,

« С начала сентября из-за нарушений правил эксплуатации печей на территории республики произошло уже двенадцать пожаров в жилых домах, из них восемь - в городе Кызыле, два в Тандинском, по одному случаю в Улуг-Хемском и Тоджинском районах. Обращаю внимание жителей республики на то, что указанные пожары произошли из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей», – сообщает заместитель Главного государственного инспектора Республики Тыва по пожарному надзору Юрий Тарыма.

За прошедшую неделю проведено 107 профилактических рейдов в частном жилом секторе в населённых пунктах республики, при котором охвачено 616 жилых домов, с жителями проведены противопожарные инструктажи. В трех населённых пунктах Каа-Хемского района проведены сходы граждан, на которых подробно разъяснены требования пожарной безопасности.

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *