Под Кызылом при поджоге дома погибли двое человек

17 октября – ИА SM.News. Драма развернулась неподалёку от Кызыла в дачном обществе «Дар».

tuvaonline.ru

17 октября – ИА SM.News. Драма развернулась неподалёку от Кызыла в дачном обществе «Дар». В выходной день хозяйка частного дома пригласила в гости знакомых с детьми. При распитии спиртных напитков между гостем и его сожительницей возникла ссора. Кончилось тем, что мужчина начал угрожать присутствующим, а потом вообще выхватил канистру с бензином и разлил его по полу.

Угомонить его не удалось, и кончилось всё трагедией. Пьяный мужчина чиркнул зажигалкой и пламя мгновенно охватило практически весь дом. В результате пожара погибли два человека – сама хозяйка, 41 года, и её дочь 15 лет.

Остальных, кто находился в тот момент в горящем доме, удалось спасти. Госпитализированы два ребёнка, родственник погибшей и сам виновник пожара и его сожительница. Всем им сейчас оказывают помощь. У них ожоги различной степени.

В отношении мужчины, учинившего пожар, закончившийся гибелью людей, будет возбуждено уголовное дело. Причём сразу по двум статьям Уголовного кодекса – по факту убийства двух лиц, причём одно из них было в беспомощном состоянии, а также по статье о покушении на убийство двух и более лиц. Также отмечается жестокость преступления.

Пресс-служба Следкома РФ по Туве:

«В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение комплекса необходимых следственных действий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшего события. Расследование уголовного дела продолжается».

Автор
Анатолий Ковалев

Последние новости

Об участии в мероприятии, проведенным Региональным отделением Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»  в Республике Тыва

По приглашению Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Республике Тыва (далее – региональное отделение) начальником отдела по делам некоммерческих организац

Политик заявил, что Трамп может предложить России отказаться от Китая ради мира

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 16 июля – ИА SM.News.

Компания

Компания "Эльбрусметалл" при разработке Тастыгского месторождения лития в Туве намерена опираться на местные кадры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *