10.10.2023

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело об убийстве группой лиц

Заместителем прокурора республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех жителей Тоджинского района.

Заместителем прокурора республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех жителей Тоджинского района. Они обвиняются по п. «ж» ч. 2 ст. 105УК РФ (убийство группой лиц).

По версии следствия, в декабре 2022 года между 20 и 23 часами распивали спиртные напитки местные жители, между которыми завязалась ссора, в результате которого трое из них действуя группой лиц, поочередно нанесли множественные удары деревянной палкой, а также кулаками, обутыми ногами по голове и телу потерпевшего, от которых он скончался на месте.

Тем самым они совершили убийство группой лиц, за которое уголовным законом предусмотрено наказание на срок до 20 лет с ограничением свободы до двух лет, либо пожизненным лишением свободы.

Уголовное дело направлено в Верховный суд Республики Тыва для рассмотрения по существу.

Последние новости

Ежегодной просветительной акции «Тотальный диктант»

Ура! Кызыл снова присоединился к ежегодной просветительной акции «Тотальный диктант» В субботу, 20 апреля, в Кызыле каждый желающий сможет принять участие в международной просветительской акции "Тотальный диктант".

Инструктивный лагерь ТувГУ открыл свои двери

С 15 апреля в ТувГУ стартовал инструктивный лагерь для студентов педагогического направления подготовки.

18 апреля - Всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений

Он продлится до 22 июня К акциям присоединятся активисты «Единой России», «Молодой Гвардии» и других общественных организаций, а также местные жители.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *