Прокуратура Тувы выявила нарушения на Каа-Хемском угольном разрезе

Это связано с вопросами обеспечения безопасности на объекте. Как сообщает официальный сайт прокуратуры Республики Тыва, ООО «Тувинской горнорудной компанией»  не обеспечено  безопасное обслуживания рабочей техники,

Это связано с вопросами обеспечения безопасности на объекте. Как сообщает официальный сайт прокуратуры Республики Тыва, ООО «Тувинской горнорудной компанией»  не обеспечено  безопасное обслуживания рабочей техники, не проводится ежемесячная проверка исправности и комплектности бурового станка.

Также есть нарушения в сфере пожарной безопасности. Неисправными оказались  автоматическая установка пожарной сигнализации, а также система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре в помещениях.

В прачечной и пищеблоке не соблюдены санэпидтребования.

Кроме этого, по информации прокуратуры, на предприятии не проводятся  вводные инструктажи  по охране труда, нет  предрейсовых и послерейсовых медосмотров работников.

Таким образом,  Кызылским межрайонным прокурором внесено представление руководителю ООО «Тувинская горнорудная компания» .

Должностных лиц привлекут к  административной ответственности за нарушения в сфере пожарной безопасности, трудового законодательства и требований в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия.

Фото visualrian.ru

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *