Раскрыты обстоятельства смертельного столкновения легкового авто с автобусом в Туве

В субботу 15 января в 11 часов 11 минут на 769 километре автодороги Р-257 «Енисей» произошло столкновение легкового автомобиля с пассажирским автобусом со смертельным исходом.

В субботу 15 января в 11 часов 11 минут на 769 километре автодороги Р-257 «Енисей» произошло столкновение легкового автомобиля с пассажирским автобусом со смертельным исходом. Как сообщалось, водитель легкового автомобиля при обгоне большегруза совершила столкновение с пассажирским микроавтобусом с 20 пассажирами.

Установлено, что 55-летняя жительница села Шивилиг Пий-Хемского района с двумя несовершеннолетними внучками 11 и 13 лет направлялась на собственном автомобиле «Хонда Фит Ария» в г. Кызыл. По предварительным данным, женщина не справилась с управлением и выехала на полосу для встречного движения, вследствие чего допустила столкновение с пассажирским автобусом «Луидор 320602».

В результате автоаварии от тяжести полученных травм на месте скончалась женщина-водитель , 11-летняя пассажирка с перелом плечевой кости справа была госпитализирована в травматологическое отделение Ресбольницы, 13-летней девочке оказана разовая медицинская помощь. Все участники дорожного движения были пристегнуты ремнями безопасности.

33-летний водитель и 18 пассажиров автобуса травм не получили. Проведенное освидетельствование водителя автобуса на состояние алкогольного опьянения показало отрицательный результат. Факт наличия или отсутствия в крови алкоголя у погибшей покажут результаты патологоанатомического исследования.

Состояние шин обоих транспортных средств соответствовало предъявляемым требованиям эксплуатации в зимний период. Местом дорожно-транспортного происшествия является конец подъема.

Во избежание дорожно-транспортного травматизма УГИБДД МВД по Республике Тыва призывает водителей учитывать особенности рельефа дорожного полотна, быть крайне осторожными на подъемах и спусках и выбирать правильную технику вождения, в том числе скоростной режим. Обстоятельства ДТП выясняются.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *