29.04.2024

Следственное управление напоминает о мерах безопасности на водных объектах в весенний период

Фото СУ СК России по Республике Тыва Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва напоминает о необходимости соблюдения правил безопасности на водных объектах в весенний период.

Фото СУ СК России по Республике Тыва

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва напоминает о необходимости соблюдения правил безопасности на водных объектах в весенний период.

В целях предупреждения несчастных случаев родителям и законным представителям  необходимо провести беседы с детьми об опасности нахождения на водоемах в период таяния снега, а также исключить катание на льдинах в период ледохода. Помните, что именно взрослые несут ответственность за своих детей и должны своевременно прививать им правила безопасного поведения.

При возникновении опасной ситуации дети, как правило, не в состоянии принять необходимых мер по самосохранению. Необходимо помнить, что нахождение детей без сопровождения взрослых вблизи водоемов запрещено. В случае совместного нахождения с детьми у водоемов взрослым необходимо быть предельно бдительными и не оставлять их без присмотра на длительное время.

Уважаемые родители, не допускайте детей к водоемам без присмотра взрослых, предупредите их об опасности!

Последние новости

Студенты РМК снова в числе победителей Международных творческих конкурсов

Студент 2 курса 3 группы Ооржак Артына стал лауреатом 1 степени Международного конкурса искусства и творчества «Память поколений» (Санкт-Петербург, май 2024).

Сегодня исполняется 69 лет Герою России, Секретарю Совета Безопасности РФ, основателю и сопредседателю Партии «Единая Россия» Сергею Кужугетовичу Шойгу

Уважаемый Сергей Кужугетович! От имени Тувинского регионального отделения Партии «Единая Россия» примите самые искренние поздравления с днём рождения!

В селе Баян-Тала открылся новый ФАП

В торжественной обстановке сегодня открыт ФАП в селе Баян-Тала Дзун-Хемчикского кожууна, построенный по программе модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта "Здравоохранение",

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *