В Барун-Хемчикском районе мужчина предстанет перед судом за убийство знакомого
23.11.2022

В Барун-Хемчикском районе мужчина предстанет перед судом за убийство знакомого

Барун-Хемчикским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинени

Фото из открытых источников

Барун-Хемчикским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего жителя Барун-Хемчикского района республики в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 30 сентября 2022 года около 23 часов в ходе совместного распития спиртного в одном из помещений ремонтно-технического предприятия по улице Чургуй-оола села Кызыл-Мажалык между знакомыми мужчинами возникла ссора, в ходе которой обвиняемый имевшимся при себе ножом нанес удар потерпевшему в область сердца, причинив ему телесное повреждение, повлекшее его смерть на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет. 

Последние новости

В ряде райцентров Тувы нет штатных стоматологов

28 ноября – ИА SM.News. Прокурорская проверка была инициирована после многочисленных обращений и ведомство и жалоб в социальных сетях.

Состоялось заседание комитета парламента по конституционно-правовой политике и государственному строительству

В рамках подготовки к очередному заседанию сессии, которое состоится в среду, 30 ноября,

В РКДП внедрен метод цистолитоэкстракции конкремента (удаление камня)

С использованием цистоскопа Olуmpus, приобретенного по программе модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта "Здравоохранение",

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *