В Барун-Хемчикском районе  Тувы остановлена машина  с  тушей дикого кота манула
19.01.2023

В Барун-Хемчикском районе Тувы остановлена машина с тушей дикого кота манула

17 января около семи  часов  вечера инспекторы ДПС  на 31 километре автодороги «А-161» Ак-Довурак-Абакан остановили автомобиль  «Лада Калина».

17 января около семи  часов  вечера инспекторы ДПС  на 31 километре автодороги «А-161» Ак-Довурак-Абакан остановили автомобиль  «Лада Калина». За рулем был  43-летний житель села Аксы-Барлык. В салоне  находились односельчане водителя. По информации пресс-службы МВД по Республике Тыва, во время  досмотра  в багажнике  был обнаружен камуфляжный рюкзак, а внутри  туша дикого кота (манула), который занесен в Красную книгу России. Выяснилось, что незаконную добычу «краснокнижного» животного совершил  56-летний пассажир. Он пояснил, что поставил проволочную ловушку в местечке вблизи села  Дон-Терезин Барун-Хемчикского района. Туша манула изъята. Полицейские выяснили, что мужчина ранее был  судим за совершение преступления против здоровья. По данному факту проводится проверка.

Последние новости

В муниципалитетах Тувы создаются первичные отделения детского и юношеского "Движения первых"

27 января 2023 в МБОУ Кызыл-Чыраанская средняя школа Тес-Хемского кожууна Тувы состоялось торжественное открытие первичного отделения Российского движения детей и молодежи «Движение первых».

В КОМСОМОЛЕ ТУВЫ ПОГОВОРИЛИ О ПРОБЛЕМАХ МОЛОДЁЖИ.

25 января, в День студентов, в Туврескоме прошло собрание комсомольского актива республики, где обсудили проблемы сегодняшней молодежи, которая хочет поступать в учебные заведения, а также тех,

Углубленная диспансеризация для лиц, перенесших коронавирусную инфекцию

Перенесенная коронавирусная инфекция оказывает влияние на все системы органов человека.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *