В домах 50 многодетных семей и маломобильных граждан Тандинского района Тувы будут установлены пожарные извещатели
21.11.2022

В домах 50 многодетных семей и маломобильных граждан Тандинского района Тувы будут установлены пожарные извещатели

В благотворительной акции «Будильник спасения – при пожаре он проснется первым», инициированной Главным управлением МЧС России по Республике Тыва, активно принимают участие органы местного самоуправления.

В благотворительной акции «Будильник спасения – при пожаре он проснется первым», инициированной Главным управлением МЧС России по Республике Тыва, активно принимают участие органы местного самоуправления. По установке пожарных извещателей можно особо отметить работу мэрии города Кызыла, администраций Каа-Хемского, Чеди-Хольского и Монгун-Тайгинского районов.

Также в этом году за счет местного бюджета администрацией Тандинского района было приобретено 50 пожарных извещателей для многодетных семей и маломобильных граждан. Накануне они были установлены в доме семьи из села Бай-Хаак, в которой воспитываются 4 несовершеннолетних детей, а также в чабанской стоянке пожилых животноводов, у которых 10 детей, 33 внука и 2 правнука, которые часто приезжают и помогают по хозяйству.

Напомним, что благотворительная акция проводится на территории республики уже 4-й год, в рамках акции установлено более 1400 пожарных извещателей.


Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *