29.03.2024

В г. Чадане Республики Тыва сотрудниками полиции изъято из незаконного оборота более килограмма наркотиков

Оперуполномоченные группы по контролю за незаконным оборотом наркотиков и оперуполномоченные уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Дзун-Хемчикский» в рамках оперативно-розыскных мероприятий обследовали

Оперуполномоченные группы по контролю за незаконным оборотом наркотиков и оперуполномоченные уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Дзун-Хемчикский» в рамках оперативно-розыскных мероприятий обследовали частный дом, расположенный на ул. Чурмет-Дажы г. Чадана, принадлежащий 53-летнему мужчине.

Наркополицейские в сарае, расположенном во дворе указанного дома, в дорожной сумке обнаружили белый полимерный мешок с веществом, имеющим признаки наркотического. Указанное вещество было изъято для дальнейшего исследования, которое показало, что мужчина хранил марихуану массой 1321 гр.

Задержанный – ранее не судимый мужчина, признался, что собрал и хранил наркотическое вещество для личного употребления.

По данному факту следователем Межмуниципального отдела МВД России «Дзун-Хемчикский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, за которое предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

   

Последние новости

Ежегодной просветительной акции «Тотальный диктант»

Ура! Кызыл снова присоединился к ежегодной просветительной акции «Тотальный диктант» В субботу, 20 апреля, в Кызыле каждый желающий сможет принять участие в международной просветительской акции "Тотальный диктант".

Инструктивный лагерь ТувГУ открыл свои двери

С 15 апреля в ТувГУ стартовал инструктивный лагерь для студентов педагогического направления подготовки.

18 апреля - Всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений

Он продлится до 22 июня К акциям присоединятся активисты «Единой России», «Молодой Гвардии» и других общественных организаций, а также местные жители.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *