12.01.2023

В Кызыле домработница украла у хозяев дома 100 тысяч рублей и купила себе одежду

6 января текущего года в дежурную часть УМВД России по г. Кызылу поступило заявление от 34-летнего местного жителя.

6 января текущего года в дежурную часть УМВД России по г. Кызылу поступило заявление от 34-летнего местного жителя. Со слов обратившегося, малознакомая девушка, помогавшая по домашнему хозяйству у него дома, похитила хранившиеся в шкафу денежные средства в сумме 100 тысяч рублей.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Злоумышленница была задержана оперуполномоченными уголовного розыска УМВД России по г. Кызылу в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. В полицию доставлена ранее не судимая 19-летняя жительница с. Сукпак.

Фигурантка призналась, что похищенные денежные средства потратила на одежду и сотовый телефон. Приобретенные на краденные деньги вещи и техника изъяты.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Следователи следственного управления провели встречи с учащимися общеобразовательных школ

Фото СУ СК России по Республике Тыва Следователи следственного управления СК России по Республике Тыва принимают активное участие в профилактических мероприятиях,

Глава Тувы Владислав Ховалыг провел встречу с министром энергетики России Николаем Шульгиновым

Встреча Главы Республики Тыва с министром энергетики Российской Федерации прошла в Москве, где Владислав Ховалыг сейчас находится в рабочей командировке.

Социальный фонд жителям Тувы: как получить компенсацию при уходе за нетрудоспособными

Свыше 4 тысяч жителей Тувы получают компенсационную выплату по уходу за нетрудоспособными гражданами Отделение СФР по Республике Тыва устанавливает ежемесячную компенсационную выплату неработающим трудоспособным гражданам,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *