В Кызыле накрыли нелегальную сеть игровых автоматов
03.11.2022

В Кызыле накрыли нелегальную сеть игровых автоматов

3 ноября – ИА SM.News. Операцию по пресечению незаконной деятельности подпольных залов игровых автоматов проводили сотрудники Управления экономической безопасности по противодействию коррупции МВД РФ по Кызылу.

vk.com

3 ноября – ИА SM.News. Операцию по пресечению незаконной деятельности подпольных залов игровых автоматов проводили сотрудники Управления экономической безопасности по противодействию коррупции МВД РФ по Кызылу. Силовую поддержку им оказывали бойцы Отряда спецназначения «Гром». Все силовые мероприятия были проведены оперативно и внезапно для сотрудников салонов.

Главная точка нелегального игрового бизнеса находилась в Кызыле по улице Интернациональной. Там спецназовцы и оперативники обнаружили около 10 играющих, также в зале присутствовали двое операторов, которые принимали от посетителей деньги и осуществляли пропускной режим. У них были камеры слежения и система паролей, чтобы соблюдать максимальную конспирацию. В роли операторов выступали две 30-летние женщины.

Оперативники изъяли 23 единицы техники – компьютеры, кассовые аппараты и другую оргтехнику в виде мониторов, cистемных блоков, сетевого коммутатора и роутера, телевизор. Также были изъяты мобильные телефоны и вся наличная сумма денег – около 9 тысяч рублей.

Тува не является легитимной игровой зоной в Российской Федерации, тем не менее игровой бизнес в республике периодически запускается. Только в 2022 году правоохранители накрыли четырежды накрывали точки по организации незаконной деятельности.

Пресс-служба Управления МВД РФ по Туве:

В действиях операторов и организаторов усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 171.2 УК РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр». Материалы по данному факту будут направлены в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва».

Автор
Анатолий Ковалев

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *