19.03.2024

В Кызыле росгвардейцы в ходе обычного патрулирования нашли без вести пропавшего жителя Тувы

Как выяснилось, у пропавшего были свои мотивы не давать знать о своем местонахождении В Кызыле сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва во время суточного дежурства задержали гражданина,

Как выяснилось, у пропавшего были свои мотивы не давать знать о своем местонахождении

В Кызыле сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва во время суточного дежурства задержали гражданина, находящегося в розыске. Экипаж группы задержания во время патрулирования в пгт. Каа-Хем заметил гражданина, внешние данные которого подходили под описание ранее переданной ориентировки.

Росгвардейцы остановились и проверили мужчину на причастность к возможным правонарушениям. Выяснилось, что 32-летний местный житель разыскивается правоохранительными органами как без вести пропавшее лицо.

В настоящее время известно, что переданный полиции мужчина скрывался после правонарушения – неправомерного завладения  чужим транспортным средством.

Последние новости

Ежегодной просветительной акции «Тотальный диктант»

Ура! Кызыл снова присоединился к ежегодной просветительной акции «Тотальный диктант» В субботу, 20 апреля, в Кызыле каждый желающий сможет принять участие в международной просветительской акции "Тотальный диктант".

Инструктивный лагерь ТувГУ открыл свои двери

С 15 апреля в ТувГУ стартовал инструктивный лагерь для студентов педагогического направления подготовки.

18 апреля - Всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений

Он продлится до 22 июня К акциям присоединятся активисты «Единой России», «Молодой Гвардии» и других общественных организаций, а также местные жители.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *