В Кызыле сотрудниками полиции установлен несовершеннолетний, нанесший ножевое ранение отцу

Вчера около 2 часов ночи в дежурную часть Управления МВД России по г. Кызылу поступило телефонное сообщение о том ,

Вчера около 2 часов ночи в дежурную часть Управления МВД России по г. Кызылу поступило телефонное сообщение о том , что в приемное отделение Республиканской больницы № 1 поступил мужчина с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки и брюшной полости.

В ходе проведения проверки по данному факту сотрудники полиции установили личность госпитализированного – им оказался житель Кызыла 1980 года рождения . По подозрению в совершении преступления полицейскими был задержан 17-летний сын пострадавшего.

В ходе разбирательств несовершеннолетний пояснил мотивы своего поступка. Он признался, что вечером, возвращаясь домой после работы в автомойке, выпил две бутылки пива. Затем по прибытии в квартиру он обнаружил своих родителей в нетрезвом состоянии. В этот момент между сыном и отцом произошел конфликт, в результате которого несовершеннолетний на эмоциональном фоне выхватил кухонный нож и ударил им своего отца.

Сотрудниками полиции установлено, что в указанной квартире несовершеннолетний проживает вместе с родителями, сожительницей и сыном 2021 года, а также двоюродным братом, сообщили Тува-Онлайн в пресс-службе МВД Тувы. Семья до августа этого года проживала в с. Тоора-Хем Тоджинского района , где подросток окончил 9 классов средней школы, а в настоящее время нигде не обучается. Ранее на профилактическом учете семья не состояла.

По факту произошедшего мать юноши привлечена к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Материалы по данному факту направлены в следственные органы СУ СК России по Республике Тыва, возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2. ст. 111 Уголовного кодекса РФ.

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *