В Республике Тыва двум местным жителям предъявлено обвинение в совершении убийства

17 декабря 2021 года около 08 часов в правоохранительные органы Каа-Хемского района поступило сообщение об обнаружении в частном домовладении по месту проживания по ул.

17 декабря 2021 года около 08 часов в правоохранительные органы Каа-Хемского района поступило сообщение об обнаружении в частном домовладении по месту проживания по ул.Мира с. Сарыг-Сеп тела 57-летнего местного жителя с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям лица, причастные к совершению данного особо тяжкого преступления установлены. Ими оказались двое уроженцев этого же села, 21 и 20 лет. По версии следствия, 17 декабря 2021 года молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью открытого хищения чужого имущества, проникнув в частное домовладение потерпевшего, требовали у него спиртсодержащую жидкость. На отказ мужчины ножом нанесли множественные удары по телу потерпевшего, от которых последний скончался на месте. После этого, обвиняемые, похитив имущество потерпевшего, скрылись с места происшествия.

В настоящее время оба мужчины задержаны, им предъявлено обвинение, судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу продолжается проведение комплекса необходимых следственных действий, направленных на установление всех фактических обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Последние новости

Об участии в мероприятии, проведенным Региональным отделением Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»  в Республике Тыва

По приглашению Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Республике Тыва (далее – региональное отделение) начальником отдела по делам некоммерческих организац

Политик заявил, что Трамп может предложить России отказаться от Китая ради мира

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 16 июля – ИА SM.News.

Компания

Компания "Эльбрусметалл" при разработке Тастыгского месторождения лития в Туве намерена опираться на местные кадры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *