В Республике Тыва мужчина признан виновным в причинении смерти по неосторожности сожительнице

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора ранее не судимому 48-летнему жителю гор.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора ранее не судимому 48-летнему жителю гор. Ак-Довурак. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 03 января 2022 года между 17-18 часами в комнате дома № 1 по ул. 50 лет ВЛКСМ гор. Ак-Довурака находившийся в состоянии алкогольного опьянения осужденый, высказывая претензии своей сожительнице, начал избивать ее, нанося многочисленные удары по голове и телу потерпевшей. В результате его преступных действий потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

При назначении наказания судом учтено наличие смягчающих и отягчающих обстоятельств, характер и степень общественной опасности совершенного преступления, а также характеризующие осужденного материалы. Приговором суда, вступившим в законную силу, мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет, которые он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *