В Республике Тыва мужчина признан виновным в совершении убийства знакомого
11.11.2022

В Республике Тыва мужчина признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 51-летнему бывшему работнику ООО

Фото из открытых источников

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 51-летнему бывшему работнику ООО «Леспромстандарт». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 31 мая 2022 года около 21 часа в жилищной избушке для работников, проживающих на территории предприятия в Тоджинском районе, между ранее знакомыми рабочими, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, после которой осужденный ножом нанес один удар в область грудной клетки потерпевшего, причинив ему телесные повреждения, от которых последний скончался на месте.

С целью объективного расследования по уголовному делу проведен весь комплекс следственных действий: проведены осмотры места происшествия, вещественных доказательств, судебно-медицинская, трасологическая и другие экспертизы, следственный эксперимент, допросы свидетелей, осуществлен сбор характеризующего материала. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8, 5 лет, которые он будет отбывать в исправительной колонии особого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Последние новости

В ряде райцентров Тувы нет штатных стоматологов

28 ноября – ИА SM.News. Прокурорская проверка была инициирована после многочисленных обращений и ведомство и жалоб в социальных сетях.

Состоялось заседание комитета парламента по конституционно-правовой политике и государственному строительству

В рамках подготовки к очередному заседанию сессии, которое состоится в среду, 30 ноября,

В РКДП внедрен метод цистолитоэкстракции конкремента (удаление камня)

С использованием цистоскопа Olуmpus, приобретенного по программе модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта "Здравоохранение",

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *