В Республике Тыва по факту гибели несовершеннолетней девушки проводится проверка

12 февраля 2022 года около 21 часа в правоохранительные органы г. Кызыла поступило сообщение об обнаружении у дома № 44 по ул.

12 февраля 2022 года около 21 часа в правоохранительные органы г. Кызыла поступило сообщение об обнаружении у дома № 44 по ул. Лопсанчапа тела 16-летней девушки с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва организована процессуальная проверка.

В настоящее время по данному факту проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшего события, а также причин и условий, способствовавших ему. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *