В Республике Тыва установлены обстоятельства убийства 41-летнего жителя Кызыла

07 января 2022 года около 16 часов в правоохранительные органы гор. Кызыла поступило сообщение об обнаружении во времянке на ул.

07 января 2022 года около 16 часов в правоохранительные органы гор. Кызыла поступило сообщение об обнаружении во времянке на ул. Крюкова гор. Кызыла тела 41-летнего местного жителя с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям лицо, причастное к совершению преступления установлено. Им оказался 48-летний знакомый потерпевшего. По версии следствия, 07 января 2022 года во времянке по ул. Крюкова после совместного распития спиртного и в ходе ссоры мужчина ножом нанес один удар в область грудной клетки потерпевшего, который от полученных телесных повреждений скончался на месте.

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *