В Республике Тыва женщина предстанет перед судом за убийство супруга при отягчающих обстоятельствах

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 45-летней жительницы г. Кызыла в совершении преступления,

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 45-летней жительницы г. Кызыла в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

По версии следствия, 08 декабря 2021 года в промежуток времени между 21 и 23 часами во времянке, расположенной в ограде частного дома по переулку Хемчикский г. Кызыла, после совместного распития спиртного между супругами возникла ссора, в ходе которой  женщина деревянным бруском нанесла многочисленные удары по голове и телу потерпевшего. При этом обвиняемая, проявляя особую жестокость, продолжала наносить удары по телу потерпевшего в присутствии двух малолетних сыновей, 10 и 11 лет. В результате преступных действий обвиняемой потерпевший от  полученных телесных повреждений скончался на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненного срока. 

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *