В социальные учреждения Тувы из Забайкалья собирались поставить тонны поддельной молочной продукции

Неизвестные в Забайкалье хотели отправить 60 тонн поддельной «молочки» по РФ.

Неизвестные в Забайкалье хотели отправить 60 тонн поддельной «молочки» по РФ. Поставка планировалась в соцучреждения от имени компании АО «Сибирь».

Полиция возбудила уголовное дело в отношении неизвестного поставщика 60 тонн молочной продукции в Забайкалье – он произвёл её под видом местной фирмы и планировал отправить в 17 регионов РФ. Об этом сообщили на сайте управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю.

Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю установило, что неустановленный поставщик в 2021 году воспользовавшись данными Акционерного общества «Сибирь» от имени руководителя подал заявление о доступе к компоненту «Меркурий».

На 60 тонн молочной продукции неизвестного происхождения оформили транспортные эВСД по адресам социальных учреждений Архангельской, Ростовской, Иркутской, Липецкой, Новосибирской, Кемеровской, Московской, Оренбургской, Томской и Челябинской областей. В Краснодарский, Ставропольский и Красноярский края,  Республики Тыва, Адыгея, Саха, Хакасия, Марий Эл, а также в Севастополь.

Последние новости

Региональное отделение партии ЛДПР подало списки кандидатов в депутаты в парламент республики

  Тывинское региональное отделение Политической партии ЛДПР-Либерально-демократической партии России предоставило в Избирательную комиссию Республики Тыва список кандидатов на сентябрьские выборы депутатов Верховного Хур

Юрий Иваненко назначен заместителем председателя Верховного суда РФ

Совет Федерации в среду назначил на должность заместителя председателя Верховного суда (ВС) РФ – председателя Судебной коллегии по экономическим спорам ВС РФ судью ВС РФ Юрия Иваненко.

Состоялось 96-е заседание Избирательной комиссии Республики Тыва

17.07.2024 № 96/478-8 О разрешении на открытие специального избирательного счета избирательного объединения Тывинского регионального отделения Политической партии ЛДПР-Либерально-демократической партии России 17.07.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *