В Туране мужчина предстанет перед судом за убийство при отягчающих обстоятельствах
21.11.2022

В Туране мужчина предстанет перед судом за убийство при отягчающих обстоятельствах

Саянским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 28-лет

Фото из открытых источников

Саянским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 28-летнего жителя Пий-Хемского района республики в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 (убийство, совершенное с особой жестокостью).

По версии следствия, 31 июля 2022 года около 19 часов находившийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый пришел в дом потерпевшей по улице Майская города Туран, где между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина имевшимся при себе ножом нанес множественные удары женщине в присутствии малолетнего ребенка последней.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненного срока. 

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *