В Туве адвокат подозревается в хищении крупной суммы денег подзащитного

Следователем следственного отдела по городу Кызылу Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении 65-летней адвоката возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Следователем следственного отдела по городу Кызылу Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении 65-летней адвоката возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, подозреваемая, являясь адвокатом и осуществляя защиту обвиняемого в незаконном обороте наркотических средств, зная об изъятых в рамках уголовного дела денежных средствах в размере свыше 700 000 рублей, с целью их хищения предоставила поддельную доверенность якобы от супруги подзащитного, на основании которой неправомерно получила по расписке указанные денежные средства, которыми распорядилась по своему усмотрению. Тем самым причинив собственнику материальный ущерб в крупном размере.

Противоправная деятельность  подозреваемой выявлена оперативными сотрудниками УФСБ по Республике Тыва.

В настоящее время следователем проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Уведомление об исчисленных суммах налогов можно направить через Личный кабинет налогоплательщика

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Наиболее удобный способом представления уведомления об исчисленных суммах налогов (форма по КНД 1110355) являются Личные кабинеты на сайте ФНС России.

Кассация напомнила: по Закону N 44-ФЗ с заказчика нельзя взыскать упущенную выгоду

Заказчик отказался от контракта на поставку и монтаж кондиционеров из-за просрочки.

Обзор практики Конституционного Суда РФ за второй квартал 2024 года

Конституционный Суд Российской Федерации издал  Обзор практики за второй квартал 2024 года Для арбитражных судов важны следующие позиции Обзора:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *