В Туве гендиректор подрядной организации обвиняется в хищении 8 млн рублей при реализации нацпроектов

Прокуратура Республики Тыва утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора подрядной организации.

Прокуратура Республики Тыва утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора подрядной организации. Женщина обвиняется в совершении трех преступлений, предусмотренных ст. УК РФ "Мошенничество".

По версии следствия, генеральный директор коммерческой организации в 2019-2020 гг., в ходе исполнения государственных и муниципальных контрактов в рамках национальных проектов «Культура», «Демография», «Безопасные и качественные автомобильные дороги» при строительстве здания «Сельский дом культуры» в с. Хайыракан Дзун-Хемчикского района, котельной ясельного корпуса детского сада в с. Суг-Аксы Сут-Хольского района, проведении ремонтных работ проезжей части двух улиц в пгт. Каа-Хем Кызылского района похитила денежные средства в размере более 8 млн рублей.

Преступления совершены путем внесения недостоверных сведений в акты приемки и справки о стоимости выполненных работ.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Кызылский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

ЛДПР объявило 2024 год Годом сельской молодежи

Тывинское региональное отделение поддержала инициативу ЛДПР о том, что 2024 год объявлен ЛДПР Годом сельской молодежи Уже не секрет, что, заканчивая школу, сельская молодежь по большей части уезжает учиться в город,

ВС обязал суды проверять внятность банковских документов

Верховный суд РФ вступился за клиентов банков, которых ввели в заблуждение, из-за чего вместо желаемого продукта они получили совсем другой: потребитель не обязан знать все финансовые нюансы и разбираться в них,

Наши замечательные коллеги получили заслуженные награды за самоотверженный профессиональный труд от Министерства здравоохранения Республики Тыва.

Один из компонентов удовлетворенности жизни человека является любимая работа, где есть сплоченный дружный коллектив, где ценят, уважают и признают заслуги.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *