В Туве мужчина облил бензином и поджег своих собутыльников

По информации СУ СК РФ по Республике Тыва, вчера около трех часов дня в поселке Каа-Хем 44-летний мужчина, находясь в частном доме по улице Мелиораторов, совершил покушение на убийство троих мужчин.

По информации СУ СК РФ по Республике Тыва, вчера около трех часов дня в поселке Каа-Хем 44-летний мужчина, находясь в частном доме по улице Мелиораторов, совершил покушение на убийство троих мужчин. Как отмечает следком, сделал он это общеопасным способом. 

Мужчины вместе распивали спиртные напитки.  Между ними возникла ссора, в результате которой подозреваемый облил троих своих собутыльников бензином и поджег зажигалку. 

Двое пострадавших были  госпитализированы  с термическими ожогами 50 и 70 % соответственно, а третьему назначили  амбулаторное лечение. Расследование уголовного дела продолжается.

фотографии СУ СК РФ по Республике Тыва 

Последние новости

Об участии в мероприятии, проведенным Региональным отделением Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»  в Республике Тыва

По приглашению Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Республике Тыва (далее – региональное отделение) начальником отдела по делам некоммерческих организац

Политик заявил, что Трамп может предложить России отказаться от Китая ради мира

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 16 июля – ИА SM.News.

Компания

Компания "Эльбрусметалл" при разработке Тастыгского месторождения лития в Туве намерена опираться на местные кадры.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *