В Туве отменили режим ЧС, но посещение лесов разрешено только по пропуску

Как сообщает пресс-служба правительства Тувы, с  8 сентября в республике в связи с лесными пожарами действовал режим ЧС, в рамках которого действовал запрет на посещение таежных мест.

Как сообщает пресс-служба правительства Тувы, с  8 сентября в республике в связи с лесными пожарами действовал режим ЧС, в рамках которого действовал запрет на посещение таежных мест. 

Ситуация стабилизировалась, режим «чрезвычайная ситуация» отменен. Но при этом приняты изменения в постановление Правительства РТ,  которыми введены  ограничения на посещение лесов. То есть лесные массивы ряда  муниципальных образований можно посещать на транспорте только с разрешением от лесничеств.

Это необходимо для  предупреждения повторных  возгораний в лесных массивах. 

Таким образом, разрешения на посещения необходимы при посещении Балгазынского, Барун-Хемчикского, Каа-Хемского, Кызылского, Тандинского, Тес-Хемского, Тоджинского, Туранского, Чаданского и Шагонарского лесничеств.

Последние новости

Житель Тувы осужден за угон табуна лошадей

В Улуг-Хемском районе местный житель не стал мелочиться и похитил сразу 29 лошадей почти на миллион рублей Улуг-Хемский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели рыбы

Фото: ИА SM-News 4 июля – ИА SM.News. Природоохранная прокуратура завершила проверку чрезвычайного происшествия, которое случилось еще в середине мая в местном водоеме — озере Фёдоровское Киржачского района.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *