В Туве подросток и двое его знакомых подозреваются в убийстве
02.11.2022

В Туве подросток и двое его знакомых подозреваются в убийстве

29 октября 2022 года в правоохранительные органы Кызылского района поступило сообщение об обнаружении на открытом участке горной местности на расстоянии километра от улицы 2-я Азасская в Кызыле тела 26-летнего мужчины с

29 октября 2022 года в правоохранительные органы Кызылского района поступило сообщение об обнаружении на открытом участке горной местности на расстоянии километра от улицы 2-я Азасская в Кызыле тела 26-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. УК РФ "Убийство".

По версии следствия, 29 октября 2022 года в дневное время в ходе совместного распития спиртного между несовершеннолетним и потерпевшим возникла ссора, в результате которой несовершеннолетний и его двое знакомых совместно нанесли многочисленные удары потерпевшему, причинив телесные повреждения, повлекшие его смерть на месте. Подозреваемые установлены благодаря грамотно проведенным оперативно-розыскным мероприятиям сотрудников пункта полиции № 7 (г. Туран) Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский».

В настоящее время несовершеннолетний и один из его знакомых задержаны, с их участием проводятся необходимые следственные действия. В ближайшее время планируется предъявление обвинения и направление в суд ходатайства об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Личность третьего подозреваемого устанавливается, в орган дознания направлено поручение о проведении оперативно-разыскных мероприятий по его задержанию. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *