В Туве полуторагодовалый ребенок насмерть задохнулся дымом от тлеющего матраса
08.01.2023

В Туве полуторагодовалый ребенок насмерть задохнулся дымом от тлеющего матраса

В Туве возбудили уголовное дело после гибели полуторагодовалого ребенка, задохнувшегося угарным газом от тлеющего матраса.

источник: FlashSiberia фото: су скр по туве

В Туве возбудили уголовное дело после гибели полуторагодовалого ребенка, задохнувшегося угарным газом от тлеющего матраса. Об этом сообщает СК по республике.

Все произошло днем 7 января, когда жительница села Хайыракан Дзун-Хемчикского района отлучилась из дома по хозяйству и закрыла двух детей на замок. Вернувшись, она обнаружила младшего сына без признаков жизни. Здоровью 3-летнего ребенка ничего не угрожает.

Последние новости

158 участников СВО из Тувы получили медицинскую помощь в республике

В 2022 году в медицинских организациях Республики Тыва реабилитационную и амбулаторно-поликлиническую помощь получили 159 участников специальной военной операции и члены их семей.

Я никогда раньше не видела, чтобы в селах были такие красивые ФАПы

Я никогда раньше не видела, чтобы в селах были такие красивые фельдшерско-акушерские пункты, – поделилась старожил села Хондергей Дзун-Хемчикского кожууна,

В муниципалитетах Тувы создаются первичные отделения детского и юношеского "Движения первых"

27 января 2023 в МБОУ Кызыл-Чыраанская средняя школа Тес-Хемского кожууна Тувы состоялось торжественное открытие первичного отделения Российского движения детей и молодежи «Движение первых».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *