08.01.2023

В Туве проверяются обстоятельства гибели маленького ребенка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка в возрасте полутора лет.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка в возрасте полутора лет.

По версии следствия, накануне днем жительница одного из сел Дзун-Хемчикского района, отлучившись из дома по хозяйству, закрыла на замок двух детей, 3-х и 1,5 лет. Вернувшись домой, женщина обнаружила в доме дым от тлеющего матраса, при этом полуторагодовалый ребенок скончался, по предварительному заключению, от угарного газа. Здоровью старшего малыша в настоящее время ничего не угрожает.

По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшей трагедии. Следствием будут установлены причины и условия, способствовавшие гибели ребенка.

Последние новости

Следователи следственного управления провели встречи с учащимися общеобразовательных школ

Фото СУ СК России по Республике Тыва Следователи следственного управления СК России по Республике Тыва принимают активное участие в профилактических мероприятиях,

Глава Тувы Владислав Ховалыг провел встречу с министром энергетики России Николаем Шульгиновым

Встреча Главы Республики Тыва с министром энергетики Российской Федерации прошла в Москве, где Владислав Ховалыг сейчас находится в рабочей командировке.

Социальный фонд жителям Тувы: как получить компенсацию при уходе за нетрудоспособными

Свыше 4 тысяч жителей Тувы получают компенсационную выплату по уходу за нетрудоспособными гражданами Отделение СФР по Республике Тыва устанавливает ежемесячную компенсационную выплату неработающим трудоспособным гражданам,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *