В Туве судебными приставами по исполнительным листам в 2021 году было взыскано 2 млрд. 354 млн. рублей

В Туве состоялось заседание коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва, посвященное подведению итогов деятельности за 2021 год и определению задач на 2022 год.

В Туве состоялось заседание коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва, посвященное подведению итогов деятельности за 2021 год и определению задач на 2022 год. В работе коллегии принял участие заместитель председателя правительства Республики Тыва Тимур Куулар и начальник отдела по надзору федерального законодательства Прокуратуры Республики Тыва Олеся Единосяк.

С докладом об итогах работы выступил главный судебный пристав Республики Тыва Омак Достай. Он отметил, что на исполнении в отчетном периоде было 355 тыс. исполнительных производств. Количество исполнительных производств, по которым требования исполнены должниками составило 191 тыс производств, это на 23 тысячи больше чем в 2020 году. Общая сумма взысканных денежных средств составила 2 млрд. 354 млн. рублей, сообщили Тува-Онлайн в пресс-службе УФССП по РТ.

В пользу детей взыскано свыше 96 млн.рублей, что превысило более чем на 40 млн.рублей показатели прошлого года. При этом обеспечена высокая результативность исполнения в части взыскания заработной платы, где по 137 исполнительным производствам взыскано свыше 7 млн. рублей. Более 9 млн. рублей взыскано по судебным актам о возмещении ущерба от преступлений.

"Одной из основных задач ведомства является обеспечение установленного порядка деятельности судов. Благодаря грамотным действиям судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов в прошлом году пресечена попытка проноса в здания судов Республики Тыва 204 запрещенных предметов, представляющих угрозу для безопасности судей и иных участников судебных процессов", - отметил руководтель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва Омак Достай.

В завершении выступления руководитель ведомства поблагодарил коллег за трудоёмкую работу и определил перед начальниками структурных подразделений, составом аппарата Управления приоритетные направления деятельности и основные задачи на 2022 год.

Последние новости

ВС напомнил, что не может повлиять на замену условного срока лишения свободы реальным

Верховный Суд отметил, что нельзя в качестве оснований усиления наказания ссылаться на объект посягательства, фактические обстоятельства совершения преступления и массу наркотических средств,

Жителя села Тээли в Туве будут судить за убийство собственной матери

Следователем Барун-Хемчикского следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 29-летнего жителя Бай-Тайгинского района в совершени

Выборы в Верховный хурал Тувы назначили на 8 сентября

Об этом сообщила Избирательная комиссия Республики Тыва "Предлагается назначить датой проведения голосования по выборам депутатов четвертого созыва второе воскресенье сентября - 8 сентября 2024 года,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *