16.05.2024

В Туве за двойное убийство подсудимому дали 18 лет строгого режима

Источник фото: Фото редакции Суд установил следующее: в октябре прошлого года в Сарыг-Сепе возникла конфликтная ситуация.

Источник фото: Фото редакции

Суд установил следующее: в октябре прошлого года в Сарыг-Сепе возникла конфликтная ситуация. Её участниками стали трое односельчан. Конфликт, который до этого ограничивался словесной формой, закончился тем, что один из них до-стал из кармана брюк нож и нанёс удары другим мужчинам.

Уголовное дело расследовали сотрудники Следственного комитета по Каа-Хемского района. После чего прокуратура утвердила обвинительное заключение и направило его в судебную инстанцию.Удары оказались сильными и точными, и потерпевшие скончались на месте, до приезда скорой помощи. Медики констатировали наличие проникающих колото-резаных ранений.

Пресс-служба Прокуратуры Республики Тыва:

«С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновному наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. Приговор в законную силу не вступил».

Источник фото: Фото редакции

Автор
Анатолий Ковалев

Последние новости

Студенты РМК снова в числе победителей Международных творческих конкурсов

Студент 2 курса 3 группы Ооржак Артына стал лауреатом 1 степени Международного конкурса искусства и творчества «Память поколений» (Санкт-Петербург, май 2024).

Сегодня исполняется 69 лет Герою России, Секретарю Совета Безопасности РФ, основателю и сопредседателю Партии «Единая Россия» Сергею Кужугетовичу Шойгу

Уважаемый Сергей Кужугетович! От имени Тувинского регионального отделения Партии «Единая Россия» примите самые искренние поздравления с днём рождения!

В селе Баян-Тала открылся новый ФАП

В торжественной обстановке сегодня открыт ФАП в селе Баян-Тала Дзун-Хемчикского кожууна, построенный по программе модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта "Здравоохранение",

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *