В Туве за трое суток произошло 4 смертельных ДТП

По информации  УГИБДД МВД по Республике Тыва, с 27 по 29 августа в регионе произошло четыре автоаварии со смертельным исходом.

По информации  УГИБДД МВД по Республике Тыва, с 27 по 29 августа в регионе произошло четыре автоаварии со смертельным исходом. К сожалению, погибли 5 человек. В трех ДТП водители были пьяны.  В другом ДТП водитель, не оказав помощи пострадавшему, скрылся с места происшествия.

27 августа между девятью и десятью часов вечера  с дороги съехал и опрокинулся  водитель автомобиля «Митсубиси Паджеро».  43-летний мужчина не был пристегнут.  Смертельное ДТП произошло на территории Пий-Хемского района на 760 километре автодороги Р-257 «Енисей». В салоне были  обнаружены тары из-под пивных напитков.

28 августа в 8 часов 20 минут на 13 километре трассы Кызыл-Эрзин был совершен  наезд на пешехода. Водитель, не оказав пострадавшему помощь, скрылся с места ДТП.  29-летний пешеход погиб  от тяжести  травм.

28 августа между 13 и 14 часами  в  Кызылском  районе двое мужчин и три женщины в возрасте от 25 до 30 лет распивали спиртные напитки на берегу реки Енисей. На обратном пути за руль автомобиля «Опель Астра» сел нетрезвый 30-летний житель поселка  Каа-Хем, который никогда не получал водительских прав. На 21 километре автодороги «Кызыл – Сарыг-Сеп» он  выехал на встречную полосу и  столкнулся с автомашиной «Тойота Королла», в которой ехала семья с  детьми 13 и 16 лет.

Все пострадавшие попали в больницу  в крайне тяжелом состоянии. На месте погибли две женщины из иномарки «Опель Астра». 

Еще один нетрезвый водитель опрокинулся и допустил смерть своего пассажира.  Это произошло 29 августа.  37-летний мужчина за рулем  ВАЗ 210740 опрокинулся на 8 километре автодороги «Кызыл-Эрзин». В салоне был  водитель и один пассажир. Не пристегнутый 37-летний пассажир вылетел из салона автомобиля и  получил травмы, несовместимые с жизнью. У водителя было  семикратное превышение паров этанола в выдыхаемом воздухе.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Тыва,  в регионе  усилены меры по стабилизации дорожной обстановки.

Последние новости

Об участии в мероприятии, проведенным Региональным отделением Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»  в Республике Тыва

По приглашению Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Республике Тыва (далее – региональное отделение) начальником отдела по делам некоммерческих организац

Политик заявил, что Трамп может предложить России отказаться от Китая ради мира

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 16 июля – ИА SM.News.

Компания

Компания "Эльбрусметалл" при разработке Тастыгского месторождения лития в Туве намерена опираться на местные кадры.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *