23.05.2023

В Туве задержали разыскиваемого гражданина, когда он пришел скандалить к бывшей жене

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва задержали мужчину, который находился в розыске.

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва задержали мужчину, который находился в розыске. Экипаж группы задержания Росгвардии Тувы во время патрулирования получил сообщение от дежурного пульта централизованной охраны о том, что сработала кнопка тревожной сигнализации на одном из охраняемых объектов.

Прибывших по указанному адресу росгвардейцев встретил хозяин дома и пояснил следующее: бывший муж сестры в алкогольном опьянении дебоширит, тем самым нарушая покой соседей. Стражи правопорядка заметили, что внешние данные данного гражданина совпадают с информацией по ранее переданной ориентировке. В ходе выяснения обстоятельств установлено - 32-летний местный житель разыскивается правоохранительными органами за причинение тяжкого вреда здоровью.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали правонарушителя и передали сотрудникам полиции для дальнейших разбирательств.

Последние новости

Внимание - телефонные мошенники разработали новые скрипты, по которым украли деньги у сотрудников аптек в Кызыле

Жертвами этого вида мошенничества могут стать представители и других торговых учреждений Днем 11 апреля в дежурную часть полиции Кызыла поступили два заявления о хищениях денежных средств путем обмана и злоупотреблени

Тува лидирует по выдаче льготной ипотеки среди регионов России

Сбер отметил высокий процент сделок по льготной ипотеке в отдаленных регионах,

Инвесторы намерены вложить почти 3 млрд рублей в экономику Тувы

Министр экономического развития РФ Максим Решетников отметил, что в регионе появилось более 500 рабочих мест Реализация индивидуальной программы социально-экономического развития в Туве позволила привлечь в экономику

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *