В Туве завершено расследование по делу алкогольной ОПГ
02.11.2022

В Туве завершено расследование по делу алкогольной ОПГ

2 ноября – ИА SM.News. Прокуратурой Республики Тыва утверждены материалы по уголовному делу ОПГ, орудовавшей в республике.

vk.com

2 ноября – ИА SM.News. Прокуратурой Республики Тыва утверждены материалы по уголовному делу ОПГ, орудовавшей в республике. В неё входят двое мужчин и две женщины. Между ними были распределены преступные роли. Один занимался закупкой и транспортировкой, другие организовывали складирование и хранение, остальные занимались маркировкой и реализацией.

Банда алкогольных дилеров орудовала в течение 2021 года в Барун-Хемчикском районе. В Кызыле и Красноярском крае ими были закуплены партии алкогольной продукции под дальнейшую реализацию для местного населения. Занимались раскрытием контрафактной цепочки сотрудники МВД по республике. Всего они изъяли более 1300 литров незаконной продукции, стоимость которой оценена в сумму более 600 тысяч рублей.

Материалы уголовного дела отправлены в судебные органы – Кызылский районный суд. Двое из задержанных признали свою вину и заключили досудебное соглашение, по ним организован процесс в рамках отдельного судопроизводства.

Пресс-служба Прокуратуры Республики Тыва:

«Подозреваемые проходят по статье 171 часть 2-я пункт А Уголовного кодекса РФ (организация нелегального алкогольного бизнеса без соответствующей лицензии в крупном размере)».

Автор
Анатолий Ковалев

Последние новости

В ряде райцентров Тувы нет штатных стоматологов

28 ноября – ИА SM.News. Прокурорская проверка была инициирована после многочисленных обращений и ведомство и жалоб в социальных сетях.

Состоялось заседание комитета парламента по конституционно-правовой политике и государственному строительству

В рамках подготовки к очередному заседанию сессии, которое состоится в среду, 30 ноября,

В РКДП внедрен метод цистолитоэкстракции конкремента (удаление камня)

С использованием цистоскопа Olуmpus, приобретенного по программе модернизации первичного звена здравоохранения национального проекта "Здравоохранение",

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *