16.03.2024

В тувинском селе Торгалыг 8-летнего ребенка убило током

В правоохранительные органы Улуг-Хемского района Республики Тыва поступило сообщение об обнаружении в частном домовладении по улице Школьной села Торгалыг тела 8 летнего ребенка , без внешних признаков насильственной смерти.

В правоохранительные органы Улуг-Хемского района Республики Тыва поступило сообщение об обнаружении в частном домовладении по улице Школьной села Торгалыг тела 8 летнего ребенка , без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту следователем Улуг-Хемского межрайонного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва незамедлительно организовано проведение процессуальной проверки.

Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что 11 марта текущего года около 22 часов в доме по месту проживания в кухонной комнате малолетний, схватившись левой рукой за оголенный алюминиевый провод, подключенный к электропередаче и к трубчатому электрическому нагревателю, получил заряд электрическим током, вследствие чего наступила его смерть на месте происшествия.

В настоящее время для установления причины смерти малолетнего назначена судебно-медицинская экспертиза, по материалу проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленный на установление всех фактических обстоятельств произошедшего.

Последние новости

Первый Всероссийский фестиваль адаптивных видов спорта состоялся в Челябинске

Фото: Международный Инклюзивный Комитет IIC "Россия" Масштабный спортивный фестиваль, к котором приняли участие особенные спортсмены, состоялся в Челябинской области.

В Туве прошел марафон по бегу среди госслужащих

В марафоне "Здоровый забег - здоровые кадры" приняли участие 90 человек Сегодня в рамках Всероссийской ярмарки трудоустройства прошел спортивный марафон среди сотрудников органов исполнительной власти их подведомствен

В Туве разработали экскурсионный маршрут, посвященный 80-летию вступления ТНР в состав России

В год 80-летия вступления ТНР в состав России музейные работники Тувы разработали познавательный экскурсионный маршрут по столице республики «Время первых…».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *