В военкомате Кызыла потушили пожар

26 октября – ИА SM.News. Как сообщает Телеграм SHOT, пожар в военном комиссариате Кызыла по улице Рабочей случился в два часа ночи.

vk.com

26 октября – ИА SM.News. Как сообщает Телеграм SHOT, пожар в военном комиссариате Кызыла по улице Рабочей случился в два часа ночи. Очевидно в окно была подброшена бутылка с горючей смесью, загорелось именно окно. Однако возгоранию не позволили распространиться, площадь огня была всего два квадратных метра.

О возгорании сообщил охранник военкомата, ему 60 лет. Кроме него в здании находились двое сотрудников полиции. На месте пожара была обнаружили разбитую бутылку, медицинскую маску и тряпку, пропитанная горючим материалом.

Было это хулиганство либо диверсионный акт, установят правоохранительные органы. Пока известно, что пожарная сигнализация не сработана по причине неисправности.

Само здание городского военкомата Кызыла было построено в 60-е годы, оно деревянное и практически не используется для крупных призывных мероприятий.

Автор
Анатолий Ковалев

Последние новости

Медработники убедили жителей поселений староверов в Туве в необходимости прививок от кори

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Командировка в таежные села

Команда врачей Республиканской детской больницы, Центра СПИД и Каа-Хемской ЦКБ организовали двухдневный комплексный выезд в села Эржей, Усть-Ужеп,

Рекомендации для сохранения памяти

✅ Тренируйте свою память (решение логических задач, разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, собирание пазлов — все, что заставляет запоминать, вспоминать и думать).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *