20.03.2024

Задержан житель Тувы, который умышленно задавил своим автомобилем односельчанина

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении 38-летнего жителя Эрзинского района Республики Тыва возбуждено уголовное дело в связи с наличием в его действиях признаков

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении 38-летнего жителя Эрзинского района Республики Тыва возбуждено уголовное дело в связи с наличием в его действиях признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 17 марта 2024 года около 00 часов в селе Качык Эрзинского района мужчина  в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле «УАЗ», умышленно совершил наезд на ранее знакомого 36-летнего односельчанина, причинив ему телесные повреждения от которых последний скончался на месте.

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение, в суд направлены материалы для решения вопроса об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователем продолжается проведение комплекса необходимых следственных действий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы.

Последние новости

Ежегодной просветительной акции «Тотальный диктант»

Ура! Кызыл снова присоединился к ежегодной просветительной акции «Тотальный диктант» В субботу, 20 апреля, в Кызыле каждый желающий сможет принять участие в международной просветительской акции "Тотальный диктант".

Инструктивный лагерь ТувГУ открыл свои двери

С 15 апреля в ТувГУ стартовал инструктивный лагерь для студентов педагогического направления подготовки.

18 апреля - Всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений

Он продлится до 22 июня К акциям присоединятся активисты «Единой России», «Молодой Гвардии» и других общественных организаций, а также местные жители.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *