09.02.2024

Заключен под стражу мужчина, обвиняемый в причинении смерти человеку по неосторожности

Рубрика «Из зала суда»   Заключен под стражу мужчина, обвиняемый  в причинении смерти человеку по неосторожности     В Улуг-Хемский районный суд обратился следователь с ходатайством об избрании меры пре

Рубрика «Из зала суда»

 

Заключен под стражу мужчина,

обвиняемый  в причинении смерти человеку по неосторожности

 

 

В Улуг-Хемский районный суд обратился следователь с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 33-летнего жителя Улуг-Хемского района, отца 3 несовершеннолетних детей, не работающего, который органами предварительного следствия обвиняется   в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ, то есть причинение смерти по неосторожности.

В обоснование ходатайства следователь указал, что обвиняемый М. после совершения преступления скрылся от органов следствия, долгое время его местоположение не было известно, ведет бродяжнический образ жизни, намеренно скрывался от органов следствия и его местонахождение было установлено в результате оперативно-розыскных мероприятий. Находясь на свободе, обвиняемый М. с целью избежать уголовной ответственности, будучи нигде не работающим, не имеющим   постоянного места жительства, может скрыться от органов следствия и суда, также может продолжить заниматься преступной деятельностью и совершить другое преступление.

Суд, изучив представленные материалы и выслушав стороны, пришел к выводу, что ходатайство следователя подлежит удовлетворению.

Постановлением Улуг-Хемского районного суда в отношении М. была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 01 месяц.

  Постановление вступило в законную силу.

 

 

Информация подготовлена пресс-службой суда.

Последние новости

ЗДОРОВЬЕ ВАЖНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

По итогам комплексного обследования во время прохождения диспансеризации можно выявить хронические заболевания или риски их возникновения, не упустив время.

ПОЛИКЛИНИКА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №1 ПРИГЛАШАЕТ НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ

Диспансеризация – это комплекс мероприятий, который включает медицинский осмотр врачами нескольких специальностей и применение различных методов обследования,

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают фельдшеры

Исторически фельдшерами называли военных медиков и хирургов, работавших в полевых условиях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *