30.03.2024

Житель Ак-Довурака поджег машину знакомого после ссоры

Ранее, 8 февраля текущего года, в дежурную часть полиции г. Ак-Довурака поступило заявление от 29-летнего мужчины.

Ранее, 8 февраля текущего года, в дежурную часть полиции г. Ак-Довурака поступило заявление от 29-летнего мужчины. П о его словам, неизвестный путем поджога уничтожил его автомобиль марки «Лада Приора 217030», который был припаркован возле подъезда одного из домов по ул. ВЛКСМ в Ак-Довураке. Стоимость автомобиля оценивается в 180 тысяч рублей.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные путем поджога». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной части статьи, - лишение свободы на срок до 5-ти лет.

В минувшие сутки сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в поджоге автомашины. Им оказался 20-летний ранее судимый студент одного из техникумов Красноярского края, проживающий в г. Ак-Довурак.

Полицейскими установлено, что за день до происшествия подозреваемый и потерпевший поссорились во время игры в футбол в секции, которую оба посещают. Следующим утром из-за личных неприязненных отношений подозреваемый облил машину потерпевшего бензином и поджег.

При проведении допроса молодой человек дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Ежегодной просветительной акции «Тотальный диктант»

Ура! Кызыл снова присоединился к ежегодной просветительной акции «Тотальный диктант» В субботу, 20 апреля, в Кызыле каждый желающий сможет принять участие в международной просветительской акции "Тотальный диктант".

Инструктивный лагерь ТувГУ открыл свои двери

С 15 апреля в ТувГУ стартовал инструктивный лагерь для студентов педагогического направления подготовки.

18 апреля - Всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений

Он продлится до 22 июня К акциям присоединятся активисты «Единой России», «Молодой Гвардии» и других общественных организаций, а также местные жители.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *