Житель Ак-Довурака в ходе семейной ссоры забил гражданскую супругу до смерти

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора ранее не судимому 48-летнему жителю гор.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора ранее не судимому 48-летнему жителю гор. Ак-Довурак. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Следствием и судом установлено, что вечером во время праздничных каникул 3 января 2022 года в одном из домов  Ак-Довурака находившийся в состоянии алкогольного опьянения осужденный, высказывая претензии своей сожительнице, начал избивать ее, нанося многочисленные удары по голове и телу потерпевшей. В результате его преступных действий потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

При назначении наказания судом учтено наличие смягчающих и отягчающих обстоятельств, характер и степень общественной опасности совершенного преступления, а также характеризующие осужденного материалы. Приговором суда, вступившим в законную силу, мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет, которые он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Уведомление об исчисленных суммах налогов можно направить через Личный кабинет налогоплательщика

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Наиболее удобный способом представления уведомления об исчисленных суммах налогов (форма по КНД 1110355) являются Личные кабинеты на сайте ФНС России.

Кассация напомнила: по Закону N 44-ФЗ с заказчика нельзя взыскать упущенную выгоду

Заказчик отказался от контракта на поставку и монтаж кондиционеров из-за просрочки.

Обзор практики Конституционного Суда РФ за второй квартал 2024 года

Конституционный Суд Российской Федерации издал  Обзор практики за второй квартал 2024 года Для арбитражных судов важны следующие позиции Обзора:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *