Житель Бай-Тайгинского района Республики Тыва признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть знакомого
02.11.2022

Житель Бай-Тайгинского района Республики Тыва признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 38-летнему жителю с.

Фото из открытых источников

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 38-летнему жителю с. Кара-Холь Бай-Байгинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 12 февраля 2022 года около 22 часов в доме по ул. Ананды с. Кара-Холь Бай-Тайгинского района между находившимися в состоянии алкогольного опьянения знакомыми возникла ссора, в ходе которой потерпевший стал выражаться в адрес обвиняемого нецензурной бранью, на что последний нанес многочисленные удары потерпевшему, причинив телесные повреждения, повлекшие его смерть.

При назначении наказания судом учтено наличие смягчающих и отягчающих обстоятельств, характер и степень общественной опасности совершенного преступления, а также характеризующие осужденного материалы. Приговором суда, вступившим в законную силу, мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет, которые он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *