Житель с.Балгазын задержан по подозрению в убийстве
12.11.2022

Житель с.Балгазын задержан по подозрению в убийстве

Вчера около 23 часов в правоохранительные органы Тандинского района поступило сообщение об обнаружении в частном домовладении с. Балгазын тела 58-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти.

Вчера около 23 часов в правоохранительные органы Тандинского района поступило сообщение об обнаружении в частном домовладении с. Балгазын тела 58-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Проведенными первоначальными следственными действиями установлена причастность к совершению данного особо тяжкого преступления 66-летнего знакомого потерпевшего. По версии следствия, 11 ноября т.г. в вечернее время в ходе распития спиртных напитков подозреваемый нанес множественные удары ножом в область шеи потерпевшего, который от полученных телесных повреждений скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан, с его участием проводятся необходимые следственные действия, в ближайшее время планируется предъявление обвинения. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Тувинские врачи снова выехали для помощи людям в Донбасс

В составе медицинских работников из регионов, оказывающих практическую помощь донбасским врачам, вновь тувинские медики.

Спецназ Росгвардии в Туве задержал подозреваемых в убийстве

Сотрудники СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва оказали содействие коллегам из полиции в задержании двух ранее судимых жителей Барун-Хемчикского района в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в убийстве женщины.

В Тоджинском районе несовершеннолетний признан виновным в совершении убийства знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Тоджинского района.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *